Профессиональный подход

День ото дня контактируем с полом, а болле точно с покрытием пола. Также как и обувь в которой мы ходим, должен быть удобным он должен быть красивым. Вы скажете это бред? Да, именно красивым!
Именно к такому полу можно отнести наливные полы технология Всего два-три года тому назад про подобный пол было известно лишь небольшому колличеству специалистов . И присматривались к наливным и полимерным полам (или с добавками полимеров), мягко говоря, с опаской. Это объясняется тем, что знаний и опыта в данной области российские строители, в отличие от зарубежных, не имели.
Что такое наливной пол? На первый взгляд его можно спутать с качественно положенным линолеумом, на ощупь он напоминает гладкую керамическую плитку. Являясь монолитным, ровным, без зазоров, выполняется с применением большого количества цветов и оттенков. Специалисты рекомендуют оптимальную толщину покрытия для жилого помещения - 2 мм, но при этом вполне можно использовать до 8 мм.
В промышленности на складских объектах для основы пола зачастую используют бетон, бетонную стяжку, преимущество подобного основания очевидны, почти во всех случаях возникает вопрос, как на сделать поверхность идеальной и как долгое время сохранить её ровной.
Во-первых мы не должны забывать, что в промышленности основание бетонного пола подвергается колоссальным нагрузкам давление на поверхность основным оборудованием и техникой, колеблется от одной тонны до сорока на квадратный метр поверхности пола. Учитывая структуру пола, его технические характеристики, свойства такие как ломкость, влагопроницаемость, сыпучесть, (бетон впитывает в себя влагу), все это приводит к его разрушению, появлению трещин, сколов, грибка, плесени. Разрушаясь бетон теряет свои свойства и перестает быть ровным и прочным, что делает невозможным его дальнейшую эксплуатацию. Чтобы этого не произошло необходимо обращаться к профессионалам зао вестстрой.

самые полезные продукты

1. Коричневый рис
2. Куриные яйца
3. Молоко
4. Шпинат
5. Бананы
6. Курятина
7. Лососина
8. Черника
9. Травы
10. Чеснок

Обязательно следует избегать:
1.Сладости
2.Соль
3.Спиртное
4.Насыщенные жиры