Язык вашего бизнес-партнера

Абсолютное большинство взрослых людей, обучаясь в в детстве в школе или институте, проходили как иностранный именно английский. Резонно возникает вопрос: почему большинство из нас до сих пор его и не освоило? Виновата в том наша неспособность к языкам, несовершенство школьной педагогики или не профессионализм наших педагогов? Мы не разумеем устной речи, не способны прочесть и перевести написанного.
В изучении любого языка существует 2 основных подхода: традиционный и коммуникативный. Традиционный сочетает в себе грамматико-переводной и аудиолингвальный методы. Обучаясь в школе, мы испытали на себе действие грамматико-переводного метода, включающего нудные упражнения по грамматике, переводы, пересказ и заучивание наизусть текстов, расширение словарного запаса при помощи длинных списков новых слов. И, к сожалению, результаты применяемого метода налицо.
В последнее время гораздо более эффективным является аудиолингвальный способ. Он также применялся в наших школах, но, во-первых, далеко не во всех, а во-вторых, довольно слабо. Поскольку требовал реализации в лингафонных кабинетах. В отличие от современных школ, хорошо оборудованные кабинеты встречались не часто.
Наилучшим решением на первое время было бы просто закрыть глаза на все эти сложности. Гораздо проще выучить фундаментальные основы языка, а уж затем приняться за его тонкости. Подавляющее большинство школ и многие курсы английского Казань используют сегодня самый эффективный способ к изучению языков – коммуникативный. Подход, являющийся объединением непривычных для советских и постсоветских школ методик, включающих развитие разговорных навыков посредством игр, дебатов и т. п. , изучение теории и письменную практику, знакомство с культурой англоязычных стран, основы страноведения и живое ситуативное общение. Таким образом Он позволяет не просто зубрить английский язык, он учит этим языком пользоваться!

самые полезные продукты

1. Коричневый рис
2. Куриные яйца
3. Молоко
4. Шпинат
5. Бананы
6. Курятина
7. Лососина
8. Черника
9. Травы
10. Чеснок

Обязательно следует избегать:
1.Сладости
2.Соль
3.Спиртное
4.Насыщенные жиры